PREMI
Der Feinschmecker
“la rivista gourmet internazionale”
Edizione 2012 – Tra i migliori 250 oli selezionati
Edizione 2013 – Tra i migliori 200 oli selezionati
Edizione 2018 – Tra i migliori 250 oli selezionati
BIOL International Prize
Edizione 2012 – Silver medal
Edizione 2013 – Gold medal
New York International Olive Oil Competition
Edizione 2013 – Gold e Silver award
Edizione 2016 – Silver award
Edizione 2017 – Gold award
Edizione 2018 – Gold award
Copenhagen Cooks Extra Virgin
Edizione 2016 – Nella lista dei concorrenti premiati, punteggio 8,5 su 10
International Competition “Monocultivaroliveoil BIO”
Gold 2013 e Best Packaging of the year 2013
Gold 2016 e Best Packaging of the year 2016
Gold 2018 e Best Packaging of the year 2018
International Packaging Competition Verona
20° concorso edizione 2016 – etichetta di bronzo
categoria 11 “Confezioni di olio extra vergine di oliva”
Olive Japan International Olive Oil Competition
Gold medal award 2018
Enolia Oil Award
Edizione 2018 – I° classificato categoria fruttato intenso
Flos Olei
Inserimento su guida anno 2019
MENZIONI PARTICOLARI
L’olio extra vergine d’oliva Seggiano DOP biologico Hortulanus è stato scelto dall’Enoteca Pinchiorri di Firenze, ristorante pluristellato di fama mondiale.
CERTIFICAZIONI